EnglishFrenchGermanItalianSpanish
E-mail: celeminconil@gmail.com - Teléfono: +34(956)739444

Aviso legal

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso.

El Usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Lea atentamente los apartados que constan a continuación. Se trata de toda la información legal necesaria que usted debe conocer para navegar con seguridad.

1. Información general del titular de la web.

A los efectos del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico,Con el Aviso Legal se informa al usuario que el titular de la página web es El Celemin de Conil  y domicilio en CARRIL DE CHANA EL CELEMIN 13 , 11149 – CONIL DE LA FRONTERA (CADIZ).ESPAÑA – N.I.F Intracomunitario ESX6355296M y Con el numero CA/CR00092 Turismo.

Usted puede contactar con nosotros mediante la siguiente dirección de correo electrónico: info@elcelemindeconil.com y a través de nuestras redes sociales Facebook, Twitter o Google+.

La actividad del alojamiento se encuentra sometida al Decreto 20/2002, de 29 de enero, Turismo en el Medio Rural y Turismo Activo.

2. Propiedad intelectual e industrial.

2.1. Contenidos.

Todos los elementos que integran el diseño gráfico de esta web, los menús, botones de navegación, el código fuente, los textos, imágenes, fotografías, texturas, gráficos, animaciones, vídeos y cualquier otro contenido son propiedad de El Celemin de Conil.

Del mismo modo, El Celemin de Conil también es titular de las marcas, signos distintivos, nombres de dominio y nombres comerciales (excepto los correspondientes a patrocinadores, sponsor, anunciantes, etc.), que aparecieran en el presente sitio web.

Así, quedan reservados todos los derechos de reproducción total o parcial, modificación, adaptación, comunicación pública, tratamiento informático, distribución, transformación, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que pueda corresponder a El Celemin de Conil sobre los contenidos de la página web. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos estará sujeto a autorización previa y por escrito del titular de los mismos.

El Celemin de Conil se compromete a corregir, tan pronto como tenga conocimiento de ello, los posibles errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web.

El acceso al presente sitio web no supone, en ningún caso, la adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo, por lo que no podrán ser utilizados con ninguna finalidad. La utilización indebida de estos contenidos por parte del usuario le hará responsable único frente a El Celemin de Conil y frente a terceros, de los daños ocasionados así como de los incumplimientos legales que pudieran derivarse.

2.2. Enlaces

El Celemin de Conil le informa que la presencia de enlaces a páginas web gestionadas por terceros en este sitio web es meramente informativa y no constituye en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio web de destino. El acceso por parte del usuario será bajo su exclusiva responsabilidad y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

En caso de que El Celemin de Conil tenga conocimiento efectivo de que la información o la actividad a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

3. Política de Privacidad

3.1. Ficheros LOPD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de esta página web serán gestionados y tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos titularidad de El Celemin de Conil, con la finalidad de atender la solicitud recibida, gestionar la reserva realizada y/o formalizar la contratación de nuestros servicios.

Asimismo le informamos que usted puede oponerse en todo momento al tratamiento de sus datos personales ejerciendo sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a info@elcelemindeconil.com junto con la fotocopia de su DNI.

El Celemin de Conil garantiza el secreto y confidencialidad de sus datos personales cumpliendo todas las obligaciones al respecto y adoptando las medidas de seguridad que impone la legislación vigente.

Usted, como usuario de esta web, garantiza que los datos que facilita son veraces, exactos y completos. Se cancelarán, borrarán o bloquearán los datos del usuario o cliente cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad conforme a la legislación vigente.

3.2. Comunicaciones comerciales por vía electrónica.

Al dejarnos sus datos de contacto, usted otorga su consentimiento para recibir información sobre otros servicios ofrecidos por El Celemin de Conil. El envío de dichas comunicaciones comerciales sobre actividades, servicios, ofertas, promociones especiales, etc. podrá efectuarse por cualquier medio, incluyendo correo electrónico.

El Celemin de Conil se compromete a no remitir comunicaciones comerciales por vía electrónica sin identificarlas como tales conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.

Usted puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales mediante el envío de un correo electrónico a la direcciónceleminconil@gmail.com quedando revocado su consentimiento en cualquier momento con la simple notificación de su voluntad a El Celemin de Conil.

No será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de El Celemin de Conil siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y El Celemin de Conil así como el desempeño de tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente pudiera contratar con la empresa.

También le informamos que El Celemin de Conil cuenta con un perfil en redes sociales, por lo que es responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, amigos o fans. El tratamiento que se llevará a cabo con dichos datos será el que la red social permita al perfil de empresa. Así, El Celemin de Conil podrá publicar información general para sus seguidores, amigos o fans en la red social sobre sus productos o servicios, así como prestar un servicio personalizado de atención al cliente.

3.3. Política de cookies.

La presente página web utiliza cookies. Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

En la presente página web utilizamos las siguientes cookies:

  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios de manera anónima y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ellos se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Estas cookies son instaladas por Google Analytics (más información aquí): _utma, _utmb, _utmc, _utmz.
  • Cookies técnicas: La finalidad de esta cookie es cuantificar el número de usuarios que comparten un determinado contenido y cuántas páginas web son visitadas a raíz de esa acción. Esta cookie es instalada por ShareThis (más información aquí): _unam.
  • Cookies propias: Estas cookies son creadas por nosotros y permiten asegurar el correcto funcionamiento de la página web.

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

  • Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí.
  • Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí.
  • Para más información sobre Google Chrome pulse aquí.
  • Para más información sobre Safari pulse aquí.

4. Limitaciones o exlusiones de responsabilidad.

4.1. Fallos técnicos.

El Celemin de Conil no puede garantizar la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y que no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de esa falta de accesibilidad al sitio web, fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso del funcionamiento, y otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control del titular de la web.

El Celemin de Conil utiliza programas de detección de virus para controlar todos los contenidos que se introducen en el sitio web. No obstante, no se podrá garantizar la ausencia de virus ni de otros elementos introducidos por terceros ajenos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En todo caso, se exime a El Celemin de Conil de cualesquiera daños y perjuicios derivados de los mismos.

4.2. Responsabilidad por contenidos.

El Celemin de Conil se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su página o a cualquiera de sus contenidos en cualquier momento y sin previo aviso, y no se responsabiliza de los perjuicios que pueda sufrir el usuario por los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de la web, si bien se compromete a verificar y vigilar periódicamente los contenidos e informaciones del mismo.

El Celemin de Conil garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en esta web respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

El Celemin de Conil no se hará responsable de otros contenidos alojados por terceros en su página web cuando no se tenga conocimiento efectivo de que dicha información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si se tiene tal conocimiento, que se actúe con diligencia para retirar los citados contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

Este Aviso Legal ha sido revisado por última vez el 16 de Enero de 2016.

 

 

Política de privacidad y Aviso legal 25 Mayo 2018

 

 

Esta política de privacidad se aplica a la web www.elcelemindeconil.com

 

Por favor, léala detenidamente. En ella encontrará información importante sobre el tratamiento de sus datos personales y los derechos que le reconoce la normativa vigente en la materia.

 

Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones empresariales, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales. Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o a sus derechos, puede contactar con nosotros a través de los canales que se indican más abajo.

 

Ud. manifiesta que los datos que nos facilite, ahora o en el futuro, son correctos y veraces y se compromete a comunicarnos cualquier modificación de los mismos. En caso de proporcionar datos de carácter personal de terceros, se compromete a obtener el consentimiento previo de los afectados y a informarles acerca del contenido de esta política.

 

De manera general, los campos de nuestros formularios que son señalados como obligatorios, deberán necesariamente ser cumplimentados para poder tramitar sus solicitudes.

 

1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en esta web es:

 

Responsable: El Celemin de Conil  (en adelante, el ALOJAMIENTO)

 

Dirección postal: Apartado de correos 246, Conil de la Frontera , 11140, Cadiz

 

Email: info@elcelemindeconil.com

 

Telf.: +34 956739444

 

2.¿Para qué trataremos sus datos? Los datos de nuestros usuarios serán tratados para la gestión de la relación con ellos, para la tramitación y el seguimiento comercial de sus reservas, la prestación de los servicios solicitados, la atención a sus solicitudes y consultas, la administración y la gestión de la seguridad de la web y el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Dichos datos serán igualmente tratados para fines de analíticas y de mejora de la calidad de nuestros servicios. Asimismo, trataremos sus datos para el envío de comunicaciones comerciales.

 

3.¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos? De manera general conservamos sus datos durante la vigencia de la relación que mantiene con nosotros y en todo caso durante los plazos previstos en las disposiciones legales aplicables, por ejemplo, en materia contable y fiscal, y durante el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Cancelaremos sus datos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades para las cuales fueron recabados. Se cancelará la información relacionada con la navegación, una vez finalizada la conexión web y realizadas las estadísticas. Los datos tratados con fines comerciales se conservarán vigentes mientras no solicite su supresión.

 

4.¿A quién podemos comunicar sus datos? Sus datos sólo serán comunicados a terceros por obligación legal, con su consentimiento o cuando su petición implique tal comunicación.

 

5.Base jurídica de los tratamientos. La base para el tratamiento de sus datos es la gestión de la relación jurídica que se establece con Ud., la prestación de los servicios solicitados o contratados y el cumplimiento de obligaciones legales, especialmente de la normativa aplicable en materia contable, fiscal y turística.

 

La gestión de la seguridad de la Web y de la Plataformas de Reservas se basa en la existencia de un interés legítimo. La realización de estadísticas y control de calidad y reputación, el seguimiento comercial de sus peticiones y el envío de comunicaciones comerciales se basan en nuestro interés legítimo para fines administrativos internos, así como en evaluar y promocionar nuestros servicios.

 

La remisión de comunicaciones comerciales por medios electrónicos se basa en el consentimiento del interesado.

 

6.¿Cuáles son sus derechos? Tiene derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no sus datos personales y, en tal caso, acceder a los mismos. Puede igualmente pedir que sus datos sean rectificados cuando sean inexactos o a que se completen los datos que sean incompletos, así como solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En tal caso, sólo trataremos los datos afectados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otras personas. En determinadas condiciones y por motivos relacionados con su situación particular, podrá igualmente oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos que prevalezcan sobre sus intereses o derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Así mismo y bajo ciertas condiciones podrá solicitar la portabilidad de sus datos para que sean transmitidos a otro responsable del tratamiento.

 

Puede revocar el consentimiento que hubiese prestado para determinadas finalidades, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada, y presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Para solicitar su baja de los tratamientos con fines comerciales puede enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@elcelemindeconil.com

 

Para ejercer sus derechos deberá remitirnos una solicitud acompañada de una copia de su documento nacional de identidad u otro documento válido que le identifique por correo postal o electrónico a las direcciones indicadas en el apartado ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Podrá obtener más información sobre sus derechos y cómo ejercerlos en la página de la Agencia Española de Protección de Datos en http://www.agpd.es.

 

*

AVISO LEGAL

 

*

El acceso a la presente web atribuye la condición de USUARIO e implica la aceptación plena y sin reserva, desde dicho acceso y/o uso, de la presente nota legal y de la política de privacidad en su última versión, sin perjuicio de las Condiciones Generales de la Contratación que, en su caso, resulten de obligatorio cumplimiento. Por ello, aconsejamos que proceda a la lectura de estos documentos, antes de utilizar las funcionalidades ofrecidas por este sitio Web, así como cada vez que acceda a él, ya que nos reservamos el derecho de cambiar, modificar, añadir o eliminar en cualquier momento parte de estas condiciones.

 

El mero acceso a esta Web no supone en ningún caso la existencia de una relación comercial entre el usuario y la web.

 

  1. TITULAR DE LA WEB

 

A los efectos de lo previsto por el Art. 10 de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se proporciona la siguiente información sobre la titular de esta Web:

 

-Titular de la Web: Cosmin Murariu. (en adelante, el ALOJAMIENTO)

 

-Domicilio social: Carril de Chana, El Celemin, Conil de la Frontera, 11149, Cadiz

 

-N.I.E ESX6355296M

 

Además del domicilio social, se pone a disposición de los usuarios los siguientes canales para dirigir sus peticiones, cuestiones o reclamaciones:

 

-Formulario de contacto de la web

 

-Email: info@elcelemindeconil.com

 

-Telf.: +34 956 739 444

 

  1. CONDICIONES DE USO

 

  1. Introducción. Esta página web proporciona información sobre el ALOJAMIENTO, pudiendo los usuarios enviar consultas, así como solicitar y formalizar reservas directamente a través de una plataforma de reservas on-line. Accediendo y utilizando esta página web, usted acuerda obligarse a las condiciones que a continuación se exponen, por lo que se le recomienda que lea cuidadosamente esta sección antes de iniciar su navegación.

 

  1. Obligaciones de los Usuarios. Los Usuarios se comprometen a utilizar esta Web de forma lícita, de acuerdo con lo dispuesto en las presentes condiciones y de forma que no produzcan un perjuicio en los derechos o intereses de ALOJAMIENTO o de terceros. A título enunciativo y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete igualmente a:

 

-No incurrir en actividades ilegales o contrarias al orden público o a la buena fe;

 

-No utilizar los datos publicados en la Web para el envío de comunicaciones no solicitadas (spam).

 

-No introducir o difundir en la web información o contenidos falsos, engañosos, ambiguos o inexactos de forma que induzcan a error a los receptores de la información, ni tampoco difundir contenidos de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos o de los menores;

 

-No realizar acciones que supongan o conlleven una violación de los derechos de propiedad intelectual ALOJAMIENTO o de terceros;

 

-No provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ALOJAMIENTO, de sus proveedores o de terceras personas;

 

-No introducir o difundir en la red virus informáticos o utilizar cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

 

-No suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de esta Web

 

  1. Exclusión de responsabilidad. Esta Web se proporciona “tal como está” y su uso se realiza bajo el propio riesgo del Usuario, por lo que, ni ALOJAMIENTO, ni sus administradores, trabajadores, proveedores o colaboradores serán responsables por los daños, de cualquier naturaleza, directos o no, que deriven del uso de la Web, excluyendo expresamente ALOJAMIENTO, en toda la medida prevista por la Ley, cualquier tipo de garantías, ya sean expresas o implícitas.

 

ALOJAMIENTO no garantiza la disponibilidad y accesibilidad de la Web, si bien realizará todos los esfuerzos que sean razonables en este sentido. En ocasiones, podrán producirse interrupciones por el tiempo que resulte necesario para la realización de las correspondientes operaciones de mantenimiento.

 

ALOJAMIENTO no se responsabiliza de posibles daños derivados de interferencias, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones telefónicas motivadas por causas ajenas a la citada entidad; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en el centro procesador de datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas eléctricos; ni tampoco de cualquier otra alteración que se pueda producir en el Software o Hardware de los Usuarios. Tampoco garantiza la ausencia de virus, malwares, troyanos u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos o ficheros del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario por este motivo. De igual manera, ALOJAMIENTO no responderá por los daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de su control.

 

Tampoco responderá de los daños y perjuicios causados por el uso o mala utilización de los contenidos de la Web, ni por las consecuencias que pudieran derivarse de los errores, defectos u omisiones en los contenidos que pudieran aparecer en esta Web proporcionados por los propios Usuarios u otros terceros. ALOJAMIENTO no asume obligación ni responsabilidad alguna respecto de aquellos servicios que no preste directamente.

 

  1. Enlaces externos. En ningún caso ALOJAMIENTO asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de los enlaces pertenecientes a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y legalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

  1. Denegación de acceso. ALOJAMIENTO se reserva el derecho de denegar el acceso a la Web a aquellos Usuarios que incumplan las presentes condiciones; en caso de problemas técnicos o de seguridad imprevistos; o en cumplimiento de un requerimiento y/o de una orden policial, judicial o administrativa.

 

Dicha cancelación o suspensión se realizará a exclusiva discreción de ALOJAMIENTO y no dará lugar a ningún tipo de indemnización.

 

  1. Tratamiento de datos personales. Los Usuarios consienten el tratamiento de sus datos personales con el alcance y en los términos que se indican en nuestra política de privacidad, la cual está disponible en la home page de la Web, quedando asimismo dicha política incorporada a las presentes condiciones por referencia. En dicha política, los Usuarios encontrarán información sobre la manera de ejercitar sus derechos de acceso, cancelación y rectificación de su información personal, así como el de oposición a su tratamiento.

 

  1. Propiedad intelectual y derechos de autor. Sin perjuicio de los contenidos sobre los cuales terceros ostentasen derechos intelectuales, los derechos de propiedad intelectual de la Web, el nombre de dominio, su código fuente, diseño y estructura de navegación y elementos en ella contenidos (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software, o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, etc.) son titularidad de ALOJAMIENTO , a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma, y, en especial los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, conforme a lo previsto por la vigente Ley de Propiedad Intelectual. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta web en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ALOJAMIENTO o, en su caso, de los terceros que ostenten los derechos de propiedad intelectual o de autor sobre los contenidos afectados. No obstante lo anterior, el usuario de la web podrá visualizar los elementos de esta Web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. Aquellas entidades o personas que, previa autorización del titular de esta web, pretendan establecer un enlace con ella, deberán garantizar que únicamente permite el acceso a esta Web o servicio pero que no realiza reproducción de sus contenidos y servicios.

 

  1. Nulidad de las cláusulas. En caso de que una cláusula de las presentes condiciones de uso fuese declarada nula, sólo afectará a dicha disposición o a aquella parte que así haya sido declarada, subsistiendo las condiciones en todo lo demás y teniéndose tal disposición, o la parte afectada, por no puesta.

 

  1. Aceptación. El acceso a la Web y su utilización implican necesariamente que todas y cada una de las presentes condiciones de uso son expresamente aceptadas por usted.

 

  1. Ley y jurisdicción aplicables. Sin perjuicio de los derechos reconocidos a los consumidores por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, la presente web se regirá por la ley española con exclusión de sus reglas de conflicto de ley y cualquier controversia que pudiera derivarse de su utilización o de los servicios vinculados a la misma se someterá a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes atendiendo al domicilio de la titular de la web, renunciando expresamente los usuarios a su fuero propio si lo tuvieran.

 

Versión  – 25 mayo 2018